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Temps Prep10min
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Nb Personne3
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Conservation3 jours au réfrigérateur
Incroyable salade mexicaine fraîche de maïs avec avocat et de la tomate à partager. Un plat brillant, frais, et le tout est agrémenté d’une vinaigrette chili-lime qui l’emporte sur le dessus.
Pour réaliser de petits dés de légumes, tu auras besoin d’un bon couteau à légume et d’une planche à découper. Il existe aussi des coupes-légumes qui peuvent grandement te faciliter la tâche.
Tu peux conserver ce plat jusqu’à 3 jours au réfrigérateur dans un saladier fermé hermétiquement.
Si tu réalises cette salade mexicaine au maïs, laisse nous un commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux , nous serons ravis de te lire ! 🙂
Ingrédients
Salademexicaine au maïs
Vinaigrette
Étapes
Coupe le poivron, l'avocat et l'oignon rouge en cubes et les tomates cerise en deux. Verse le tout dans ton saladier.
Dans un bol, mélange les ingrédients de la vinaigrette et assaisonne ta salade.
Trucs & Astuces
Tu peux ajouter de la fêta végétale à ta salade mexicaine.
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